DIAM

Diam Bouchage a construit son succès sur une solution de bouchage révolutionnaire, garantissant l’absence de déviations organoleptiques*, grâce à un procédé breveté de purification du liège qui permet à la fois d’extraire les molécules de TCA, responsable

Douze ans après avoir lancé la technologie DIAMANT®, Diam Bouchage propose une nouvelle avancée technologique majeure : un bouchon en liège baptisé Origine by Diam®, intégrant une émulsion de cire d’abeilles et un liant composé de polyols 100% végétaux. Cette formulation inédite offre au monde du vin une solution de bouchage toujours plus naturelle tout en maintenant intacte la fiabilité reconnue des bouchons Diam® en termes de sécurité, homogénéité et contrôle de l’oxygène.
*Niveau de TCA relargable ≤ à la limite de quantification 0,3 ng/l

Adresse : Espace Tech Ulrich - 66400 Céret
Tél Standard : 04.68.87.20.20
Nom du contact : Auger France
Fonction : Chef de produits
Ligne directe : 04 68 87 51 36
e-mail : auger@diam-bouchage.com

  Site web : www.diam-cork.com